자료요청

자료요청 게시판입니다. 캐드,포토샵,스케치업,맥스,레빗

자료요청을 해주셔야 사이트가 풍성해집니다.

샤워장/온수탱크/급,배수로 평면,입면도 필요합니다

컨텐츠 정보

본문

분류 : 캐드소스/블럭, 캐드 디테일, 캐드프로젝트, 모델링...

파일종류 : 샤워장/온수탱크/급,배수로 평면,입면도

필요한 파일 설명 : 파이프크기랑 쓸대략적인 크기는 아는데 참고할 도면이 없습니다.

도와주십시요..ㅜ.ㅠ. 샤워장에서 배수로 위치 급 배수로 도면은 다르다고 알고있어서 짤려구요.

================================================================================================

자료요청 하시기전에 꼭~~ 검색 부탁드립니다

최대한 자세하게 적어주세요 

파일종류, 평면/입면/상세도 등으로 적어주시고 이글은 지워주세요~!!

제목에 분류를 꼭 적어주세요

관련자료

댓글 3 / 1 페이지

인테리스님의 댓글

인테리어 전문이라ㅠㅠ 설비도면은 거의없어요. 샤워장 급배수구? 로?위치가 다르다는게 무슨말인지두 잘모르겠어요;;;; 인테리어 전문이라ㅠㅠ 설비도면은 거의없어요. 샤워장 급배수구? 로?위치가 다르다는게 무슨말인지두 잘모르겠어요;;;;

힘이다님의 댓글

네 맞습니다 설비도면요...ㅜ.ㅠ. 네 맞습니다 설비도면요...ㅜ.ㅠ.

인테리스님의 댓글

설비도면이 필요하신건가요?? 설비도면이 필요하신건가요??

최근글

새댓글

알림 0